Кримпер клещи для обжима опрессовки втулочных наконечников 0.25-6мм2

0
0 отзывов
Код товара:
16497020
1 183 грн
Заказать в 1 клик
Менеджер перезвонит вам

Доставка

  • Новой Почтой в отделение
  • Адресная доставка курьером Новой Почты
  • Самовывоз - НЕТ

Оплата

  • Наличными при получении

Гарантия

Поделиться
Описание

Кримпер клещи для обжима опрессовки втулочных наконечников 0.25-6мм2

Кримпер клещи для обжима опрессовки втулочных наконечников 0.25-6мм2.

В основу работы инструмента HSC8 6-4 положена матрица из четырех рабочих сегментов, обжимающая наконечники ровным квадратом. Кримпер удобно использовать для опрессовки штыревых втулочных наконечников кабелей с сечением от 0. 25 до 6 мм квадратных (как одинарных, так и двойных). Кримпер можно использовать как для изолированных (НШВИ), так и для неизолированных наконечников (НШВ). Данным инструментом можно обжать только саму втулку в которой находится кабель, изоляция при этом не обжимается. Клещи оборудованы системой регулируемой разблокировки - храповым механизмом, который исключает неполную опрессовку наконечников. Есть регулятор прижимного усилия с фиксирующим его винтом. Инструмент полностью изготовлен из металла, ручки имеют прочное пластиковое покрытие. Компактная форма и небольшой вес делают работу с инструментом еще более простой и удобной. Характеристики:модель: HSC8 6-4;обжимаемое сечение одинарных наконечников: 0. 25-6 мм кв. (23-10 AWG);обжимаемое сечение двойных наконечников: 0. 25-4 мм кв. (23-10 AWG);размеры (в собранном виде): 172 х 75 х 19 мм;вес: 386 г;вес при поставке с упаковкой: 426 г. материал: металл, пластик.

Ознакомиться со всей продукцией магазина вы можете в разделе "Каталог товаров"

Технические характеристики
Дополнительные характеристики
Минимальное обжимаемое сечение 0.25(кв. мм) Максимальное обжимаемое сечение 6.0(кв. мм)
Материал рукоятки
Пластик
Страна регистрации бренда
Китай
Страна-производитель товара
Китай
Тип
Клещи
Похожие товары
Мы рекомендуем
Акционный товар
Отзывы покупателей
0
0 отзывов
Еще не добавлено ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает.