Каталог товаров
Кус-кус James Cook с сублимованой курятиной и овощами 85 г (JC-0168)
0 отзывов
Код товара:
16638742
Доставка
- Новой Почтой в отделение
- Адресная доставка курьером Новой Почты
- Самовывоз - НЕТ
Оплата
- Наличными при получении
Гарантия
- 14 календарных дней на обмен/возврат (если Законом предусмотрен возврат/обмен данного товара. Ссылка на Закон)
- Гарантия от производителя
- Условия обслуживания
Описание
Кус-кус James Cook с сублимованой курятиной и овощами 85 г (JC-0168)
Кус-кус James Cook с сублимованой курятиной и овощами 85 г (JC-0168).
Кус-кус с сублимированной курятиной и овощами от James Cook - хороший вариант сытного обеда или ужина. Восточная крупа кус-кус, большие куски сублимированной курятины, сладкий изюм, морковь и кукуруза, приправленные кокосовым молоком и смесью специй карри. Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей. Блюдо изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус его максимально близок к тому, что вы готовите дома. Способ приготовления: вынуть поглотитель кислорода, залить блюдо 250 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 8 минут. Состав: кус кус (мука пшеничная, вода) 72%, курятина 8%, кокосовое молоко сухое 7%, изюм свете 4. 5%, кукуруза сублимированная 2%, морковь вареная сушеная 3. 5%, смесь специй карри, соль. Характеристики:- Пищевая ценность: на 100 г - белки 20. 8 г, жиры 2. 9 г, углеводы 65. 8 г порции - белки 16. 2 г, жиры 2. 5 г, углеводы 56. 3 г
- Энергетическая ценность: на 100 г - 392 ккал / 1641 кДж; порции - 335 ккал / 1403 кДж
- Вес: сухой блюда - 85 г готовой - 300 г
- Срок годности: 12 мес
Ознакомиться со всей продукцией магазина вы можете в разделе "Каталог товаров"
Технические характеристики
Варианты питания
Блюда с мясом
Особенности
Сделано в Украине
Содержание мяса
Курятина
Тип пищи
Сублимированные блюда
Цвет
Серый
Вес
85 г
Похожие товары
Мы рекомендуем
Акционный товар
Отзывы покупателей
0 отзывов
Еще не добавлено ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает.