Нож Tramontina Master 24604/086 Белый (3203)

0
0 отзывов
Код товара:
16857541
707 грн
Заказать в 1 клик
Менеджер перезвонит вам

Доставка

  • Новой Почтой в отделение
  • Адресная доставка курьером Новой Почты
  • Самовывоз - НЕТ

Оплата

  • Наличными при получении

Гарантия

Поделиться
Описание

Нож Tramontina Master 24604/086 Белый (3203)

Нож Tramontina Master 24604/086 Белый (3203).

Tramontina Master 24604/086 — филейный кухонный нож серии Professional Master. Он прекрасно справляется со своими задачами на кухне, удобен в работе и сделан из качественных материалов. Филейный иуниверсальный нож в одном флаконе. Удобный гибкий нож для мяса, рыбы, птицы. Можно использовать и как обвалочник. Лезвие изготовлено из качественной и твердой нержавеющей стали. Она обладает хорошей пластичностью и без труда справится с любыми повседневными задачами. Krupp 1. 4110 (DIN 1. 4110) - мартенситная нержавеющая сталь, по большей части соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6. Эта сталь может быть закалена до приличной твердости HRC 56-58 и в отличии от 440C она более коррозионностойкая. И что очень важно, на Krupp 1. 4110 легче получить и поддерживать очень острую бритвенную кромку (чем на более высокоуглеродистой 440C). Состав стали включает в себя: углерод (0,65-0,75%), хром (13-15%), марганец (1%), молибден (0,55-065%), кремний (0,35-0,45%). Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), организации признанной во всём мире, котора проводит консультации, проверки и обучение, по безопасности здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды. Твердость используемой стали составляет 54-56 HRC. Общая длина ножа — 290 мм. Длина лезвия — 153 мм. Толщина лезвия — 2 мм. Рукояти серии Professional Master с антибактериальными свойствами Microban, которая не подвержена размножению бактерий и грибков. Это значит, что ножи дольше сохраняют чистоту, обеспечивая пользу в плане гигиены и сокращая популяцию болезнетворных микроорганизмов. При изготовлении ножей антибактериальное вещество вводится в рукоятку и сохраняется в течение всего срока службы. Производитель ножа, фирма Tramontina — мировой лидер в производстве товаров для кухни. Мощности производства находятся в Бразилии.

Ознакомиться со всей продукцией магазина вы можете в разделе "Каталог товаров"

Технические характеристики
Длина лезвия
153 мм
Тип
Кухонные
Назначение
Для отделения мяса от кости
Материал лезвия
Нержавеющая сталь
Материал рукояти
Полипропилен
Тип лезвия
Штампованный
Цвет рукояти
Белый
Серия
Master
Тип
Кухонные
Длина Лезвия, Мм
153
Материал Клинка
Нержавеющая Сталь
Материал Рукоятки
Полипропилен
Назначение
Для Отделения Мяса От Кости
Серия
Master
Тип Крепления Рукоятки
Всадной
Тип Лезвия
Штампованный
Похожие товары
Мы рекомендуем
Акционный товар
Отзывы покупателей
0
0 отзывов
Еще не добавлено ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает.