Каталог товаров
Шпроты в масле Рижское золото 190 г (4820062446372)
0 отзывов
Код товара:
16774299
Доставка
- Новой Почтой в отделение
- Адресная доставка курьером Новой Почты
- Самовывоз - НЕТ
Оплата
- Наличными при получении
Гарантия
- 14 календарных дней на обмен/возврат (если Законом предусмотрен возврат/обмен данного товара. Ссылка на Закон)
- Гарантия от производителя
- Условия обслуживания
Описание
Шпроты в масле Рижское золото 190 г (4820062446372)
Шпроты в масле Рижское золото 190 г (4820062446372).
Шпроты существуют как самостоятельное блюдо, которое используется как закуска. Сейчас можно встретить множество рецептов бутербродов и салатов с их использованием. Главное, учитывать, что вкус такой рыбы очень яркий и насыщенный, поэтому сочетать ее лучше с контрастными свежими или нейтральными вкусами при минимальном использовании жиров. Классическое бутербродное сочетание – шпроты, черный хлеб и ломтик огурца. Выгодно оттеняют вкус шпротов такие продукты: огурцы, помидоры, грибы, свекла, шпинат, консервированная кукуруза, баклажаны, кабачки, капуста, крабовые палочки, маслины и оливки, сухарики, сметана. Из шпротов можно приготовить различные паштеты и муссы. Рекомендуют их подавать и как основное блюдо с гарниром из вареной фасоли, макарон, гречихи, риса, картофеля и зеленого горошка. Их можно использовать для начинки, например для фаршированных яиц. В основе блюда всегда лежит эксперимент, поэтому смело пробуйте готовые рецепты и изобретайте свои. Состав: рыба копченая (салака или несколько балтийская), подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное, соль поваренная. Питательные характеристики:- Жиры, г/100г 32
- Белки, г/100г 17
- ккал/100г 356
- кДж/100г 1491
Ознакомиться со всей продукцией магазина вы можете в разделе "Каталог товаров"
Технические характеристики
Срок хранения
4 года
Тип консервы
Шпроты
Вид рыбы
Килька
Вес
190 г
Упаковка
Жестяная банка
Похожие товары
Мы рекомендуем
Акционный товар
Отзывы покупателей
0 отзывов
Еще не добавлено ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает.