Каталог товаров
Шпроты в оливковом масле Рижское золото 160 г (4820062447478)
0 отзывов
Код товара:
16912565
Доставка
- Новой Почтой в отделение
- Адресная доставка курьером Новой Почты
- Самовывоз - НЕТ
Оплата
- Наличными при получении
Гарантия
- 14 календарных дней на обмен/возврат (если Законом предусмотрен возврат/обмен данного товара. Ссылка на Закон)
- Гарантия от производителя
- Условия обслуживания
Описание
Шпроты в оливковом масле Рижское золото 160 г (4820062447478)
Шпроты в оливковом масле Рижское золото 160 г (4820062447478).
Шпроты существуют как самостоятельное блюдо, которое используется как закуска. Сейчас можно встретить множество рецептов бутербродов и салатов с их использованием. Главное, учитывать, что вкус такой рыбы очень яркий и насыщенный, поэтому сочетать ее лучше с контрастными свежими или нейтральными вкусами при минимальном использовании жиров. Классическое бутербродное сочетание – шпроты, черный хлеб и ломтик огурца. Выгодно оттеняют вкус шпротов такие продукты: огурцы, помидоры, грибы, свекла, шпинат, консервированная кукуруза, баклажаны, кабачки, капуста, крабовые палочки, маслины и оливки, сухарики, сметана. Из шпротов можно приготовить различные паштеты и муссы. Рекомендуют их подавать и как основное блюдо с гарниром из вареной фасоли, макарон, гречихи, риса, картофеля и зеленого горошка. Их можно использовать для начинки, например для фаршированных яиц. В основе блюда всегда лежит эксперимент, поэтому смело пробуйте готовые рецепты и изобретайте свои. Состав: рыба копченая (салака или несколько балтийская) (70-90) %, масло оливковое (10-30) %, соль. Питательные характеристики:- Жиры, г/100г 32
- Белки, г/100г 16
- Углеводы, г/100г 0
- кДж/100г 1456
- ккал/100г 352
Ознакомиться со всей продукцией магазина вы можете в разделе "Каталог товаров"
Технические характеристики
Срок хранения
4 года
Тип консервы
Шпроты
Вид рыбы
Килька
Вес
160 г
Упаковка
Жестяная банка
Похожие товары
Мы рекомендуем
Акционный товар
Отзывы покупателей
0 отзывов
Еще не добавлено ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает.