Каталог товаров
Нож для нарезки мяса TRAMONTINA CENTURY, 152 мм (6188538)
0 отзывов
Код товара:
16375014
Доставка
- Новой Почтой в отделение
- Адресная доставка курьером Новой Почты
- Самовывоз - НЕТ
Оплата
- Наличными при получении
Гарантия
- 14 календарных дней на обмен/возврат (если Законом предусмотрен возврат/обмен данного товара. Ссылка на Закон)
- Гарантия от производителя
- Условия обслуживания
Описание
Нож для нарезки мяса TRAMONTINA CENTURY, 152 мм (6188538)
Нож для нарезки мяса TRAMONTINA CENTURY, 152 мм (6188538).
. Нож универсальный CENTURY. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Материал рукоятки: поликарбонат. Режущая кромка ножа: гладкая. Цвет: черный. Назначение ножа: для нарезки мяса Нож для тонкой нарезки Tramontina Century 24010/006 – мечта многих хозяек и обязательный атрибут профессиональной кухни. Красивые ровные ломтики филе, изящная тонкая ветчина, сыр ровными кусочками и многое другое – всё это доступно и просто, если у вас есть специальный нож для тонкой нарезки. Он отличается длинным, нешироким полотном с центральным острием. Никаких зубчиков, только ровный острый край и качественная сталь. Такая форма и конструкция позволяет избежать прилипания к ножу кусочков. Нож для тонкой нарезки позволяет нарезать копчёную рыбу и вареное мясо, аккуратно снять кожу и решить множество других задач. Ножи серии CENTURY относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления. CENTURY является высококлассной высокопроизводительной линией кухонных ножей созданной специально для шеф-поваров и гурманов. Главной особенностью этих ножей является очень острая заточка, что позволяет нарезать продукты чрезвычайно тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептов. Это достигается благодаря кованому клинку: ковка уплотняет кристаллическую решетку металла и делает режущую кромку ножа более долговечной. Идеально эргономичная ручка из поликарбоната и стекловолокна является продолжением клинка и обеспечивает комфорт и безопасность при резке. Особенности:- Материал лезвия: Кованная сталь европейского стандарта DIN 1. 4110
- Толщина лезвия: 2,5 мм
- Закалку до твердости 56 единиц по шкале Роквелла с криообработкой
- Матуриал рукоятки: поликарбонат
- Можно мыть в посудомоечной машине
Ознакомиться со всей продукцией магазина вы можете в разделе "Каталог товаров"
Технические характеристики
EAN
7891112004900
Длина лезвия, мм
152
В упаковке
Нет
Материал лезвия
Нержавеющая сталь DIN 1.411
Материал рукоятки
Поликарбонат
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
Назначение
Для мяса
Режущая кромка ножа
Гладкая
Серия
Century
Похожие товары
Мы рекомендуем
Акционный товар
Отзывы покупателей
0 отзывов
Еще не добавлено ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает.